Спящий рыжий котик

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рисунки по клеточкам Смайлы Стикеры из ВК


рыжий котик спящий

2017-10-22 17:19 ТОЛЬКО ГРАФИКА Усатый ленивец, которого изобразила Мария Диаз, наверняка, мог бы стать Выбор читателей Тема рукоблудия не исчерпана Напротив, Ирка отправляет в себя и вторую




Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Та подходит к окошечку и говорит: - Дайте мне тест на беременность. - Девушка, а вы что, всё еще сомневаетесь?!


Девушка с фиксой - минетный двор!






Если Ваш любимый чайник В тройнике лишен розетки, То за это преступленье Надо строго наказать И недрогнувшей рукою Вынуть из розетки сервер, Чтобы все вокруг узнали, Что пришли пора пить чай.


Эта история произошла году в 1989. Тогда нашему ребенку было годика два с "хвостиком". Жили мы тогда с полными атрибутами постсовковой семьи - на одной жилплощади с родителями жены. И еще одна деталь - ребенок не ходил в садик. Да и как это могло быть при живой и любящей бабушке. В то время как-то мы особенно денег на игрушки не жалели, и новые покупали, да и старые не выбрасывались. А работали мы оба с супругой учителями начальных классой. И, как нам казалось, (как и всем родителям на свете), что наш сыночек и самый умненький, и культурненький, и воспитанный, и так далее до бесконечности. А еще у нас жил ГэДээРовский (была такая страна ГДР, до объединения Германии) Вовка. Кукла, купленная еще старшей сестре жены, не весть в каком году. Это сейчас там всякие Синди и прочие куклы со всеми отличительными признаками полов. А в далекие социалистические времена часть кукол была гермафродитами. Эдакие бесполые существа. Но первая хозяйка куклы решила, что это будет мальчик Вова. Последующие хозяйки (а у тещи было три дочери, включая мою жену) не меняли ни имени, ни пола (что сейчас весьма модно). Они все его любили, ухаживали за ним, кормили. От чего у него даже рот порвали, в порыве "материнских чувств". Деталь, надо признать, для рассказа немаловажная. Нашему сыну он тоже был по душе, он и спал с ним даже, вернее будет сказать, засыпал. А местом, где он жил в детской комнате, была полка, на краю которой он сидел. Итак, собственно история. Раздается в квартире, где в данный момент находятся все, телефонный звонок. Теща, отрываясь от кухонного мартена,»первой подходит к телефону и кому-то сообщает, что Володи у нас нет. И, естественно, кладет трубку (на кухне уже что-то подгорает). Тут же наш ребенок реагирует, дескать, бабуля, как же так - есть у нас Володя. Не успел наш ребенок как следует повозмущаться, как раздается еще один звонок, и теща кому-то еще раз напоминает, что у нас нет никакого Вовы. Ребенок в этот момент бурно и благородно возмущается, призывая бабушку не обманывать общественность. Он бежит на кухню за стулом, ставит его возле комода (он по-другому не достал бы телефон) и ждет звонка. И надо же, дожидается. И все находившиеся в доме, слышат такой монолог. - Вова есть. - Позвать не могу. Он не ходит. - Говорить он не может - у него порван рот. Представить, что происходило на том конце провода, даже не берусь. Больше Володю по нашему номеру телефона никто не искал.