Фото спасателя

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Опубликовано фото спасателя, который нашел пропавшего ребенка


фото спасателя

2017-09-20 05:38 Фото спасателя, укачивающего утонувшего младенца мигранта, заставило мир плакать На место выезжали два спасателя, которые за полчаса справились с пожаром Вчера, 12 сентября




Америка. Маленький городишко. Парикмахерская. Парихмахер стрижет своего постоянного клиента. - Какие планы на отпуск, старина? - спрашивает он у него. - Хочу побывать в Москве, - отвечает тот. - В Москве!!! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!!! - И все-таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда-то жили там! - А какими авиалиниями летишь? - спрашивает парихмахер. - Аэрофлотом! - отвечает тот. - Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано. - И все-таки я еду! - Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? - В "России"! - Какой кошмар! Там куча проституток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакосный персонал. - Я еду, в любом случае! - А что же вы будете делать в Москве? - не унимается парихмахер. - Хочу сходить в Мавзолей Ленина! - ??????. Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно! - Меня ничто не остановит! - отвечает клиент. Через пару месяцев, после поездки он приходит в парихмахерскую. - Привет, дружище, - говорит парихмахер, - как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву? - Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр Лужков и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел! - Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал? - Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в 1-й класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой. - Ну, а гостиница, правда, дрянь?! - Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких проституток и тараканов. - Ну, а Ленина-то видели? - не унимается парихмахер. - Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем-нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели. - Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал? - Да всего пару слов: "Батенька, и кто же это вас так хгеново подстгиг...?"


Жена мужа должна холить и лЮлеить.






И так всегда... Я держался молодцом: Заманил к себе девицу, Подпоил ее винцом И давай на ней жениться... (В койке, а не под венцом)


Из студенческой юности. В 1981 г. я учился в сибирском городе К., в тамошнем университете. По вечерам часто провожал девушек домой и возвращался к себе через весь город пешком (такси стоило рубль) по абсолютно пустым замороженным улицам в 3-4 часа ночи. Эпизод 1. Итак, ночь, зима, Сибирь. Я в полушубке энергично двигаюсь домой. На противоположной стороне довольно широкой улицы Начдива Васильва замечаю светлое пятно. Движется навстречу. Приближаюсь - вижу: мужик в обуви, брюках, белой рубашке. Все. Сибирь, зима, ночь. Мужик держится за стену, мычит, передвигается медленно. Пьян, конечно. Надо спасать человека, не соображает, что творит. "Где живешь?" - "М-м-м". Понял. Надо, думаю, затащить его в ближайший подъезд, кинуть под батарею, там он проспится и поутру быстренько до дома и добежит. Ближайших подъездов полно, домофонов и замков тогда не было, только мужик сопротивляется. Спасаться не хочет. Ну я его за ворот схватил, приложил с размаху к стенке, он и сдался. Как и было задумано, завел страдальца в подъезд к батарее, сиди тут, грейся. Сам с чувством спасителя пошел домой. Эпизод 2. В то время в том же городе неподалеку от меня жил мой друг детства Дима, который учился в соседнем политехе, образ жизни Димы совпадал с моим, т.е. он часто по ночам возвращался теми же маршрутами. Встречаю пару недель спустя Диму, что да как, какие новости. Я говорит, тут недавно человека спас! Ну? "Иду я значит в 3 ночи по Начдива Васильева. Навстречу пьяный мужик, раздетый и белая рубашка порвана (точно, трещала в Эпизоде 1 - автор). Думаю, спасать надо, да он не хочет. Ну я без разговоров мужику в торец, тихо тут, и в ближайший подъезд к батарее". М-да.. Эпизод 3. Два года спустя на учениях в составе танковых войск СА сижу в курилке и на соседней лавочке абсолютно незнакомый мне старлей из другой в/ч повествует: "Года два назад я учился в К-ком радиотехе. И вот однажды иду в общагу, а навстречу мужик пьяный. Представляете, зима, ночь, Сибирь, улица Начдива Васильева, а он в одной порваной рубашке, морда вся в крови (это уже Дима, см. Эпизод 2 - автор). Надо человека хоть под батарею положить, да он не хочет.... и т.д. В общем, наверное, я ему жизнь спас..." Сейчас пишу и думаю: может, тому мужику надо было в соседний дом за сто метров дойти?